home

Найдено товаров 3 за 0.014 сек.

Котел Чугунный Добрыня С Крышкой 3 Л Do 3331

(точная фраза в названии).

Показывать товаров по: 10, 20, 50, 100.
Сортировка: От начала, От конца, Случайно, Дешевле, Дороже.


Котел чугунный Добрыня, с крышкой, 3 л. DO-3331

1) Котел чугунный Добрыня, с крышкой, 3 л. DO-3331

Описание

Котел 'Добрыня' изготовлен из натурального, экологически безопасного чугуна. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Он очень практичный, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить долгие годы. Чугунная посуда очень прочная и обладает превосходными природными антипригарными свойствами. Она не боится механических повреждений, царапин или высоких температур, однако тяжелее обычных и не очень любит длительный контакт с водой. Чугунная посуда была популярна сотни лет и до сих пор остается такой. Свое качество и уникальные свойства она подтверждает в деле. Котел подходит для всех типов плит, включая индукционные, а также для приготовления пищи на костре. Рекомендуется мыть вручную. В комплект входит стеклянная крышка. Высота стенки: 10,5см. Объем котла: 3 л. Диаметр котла (по верхнему краю): 24 см.


Подробнее
Котел чугунный Добрыня, с крышкой и ручкой-дужкой, 3 л. DO-3332

2) Котел чугунный Добрыня, с крышкой и ручкой-дужкой, 3 л. DO-3332

Описание

Котел 'Добрыня' изготовлен из натурального, экологически безопасного чугуна. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Он очень практичный, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить долгие годы. Чугунная посуда очень прочная и обладает превосходными природными антипригарными свойствами. Она не боится механических повреждений, царапин или высоких температур, однако тяжелее обычных и не очень любит длительный контакт с водой. Такой котел замечательно подойдет для приготовления блюд на костре. Снабжен алюминиевой крышкой и ручкой-дужкой. Чугунная посуда была популярна сотни лет и до сих пор остается такой. Свое качество и уникальные свойства она подтверждает в деле. Котел подходит для всех типов плит, включая индукционные, а также для приготовления пищи на костре. Рекомендуется мыть вручную. Высота стенки: 10,5 см. Объем котла: 3 л. Диаметр котла (по верхнему краю): 26 см.


Подробнее
Котел чугунный Добрыня с крышкой, 3 л

3) Котел чугунный Добрыня с крышкой, 3 л

Описание

Котел 'Добрыня' изготовлена из натурального экологически безопасного чугуна. Изделие оснащено двумяручками и алюминиевой крышкой. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Его можно нагревать до высоких температур. Он очень практичный, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить долгие годы. Такой котел замечательно подойдет для приготовления жаренных и тушеных блюд. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Изделие мыть только вручную. Диаметр котла ( по верхнему краю): 26,5 см. Высота стенки: 10,5 см. Ширина котла (с учетом ручек): 30,5 см. Диаметр основания: 12 см.


Подробнее